Главная
Загрузка...


Житель Мангистау избил автомобильным домкратом водителя из-за очереди на газ

По сообщению сайта Arna Press

Житель Мангистау избил автомобильным домкратом водителя из-за очереди на газ

Жанаозенским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя , который на газозаправочной станции напал на другого автомобилиста , передает Arnapress. 

Материалами уголовного дела было установлено , что житель Жанаозена на автогазозаправочной станции , расположенной возле магазина «Нуралпан» , вступил в конфликт из-за очереди с другим водителем , прибывшим для заправки на АГЗС.

После чего нетерпеливый водитель несколько раз ударил мужчину кулаками , а затем достал из багажника своего автомобиля домкрат и продолжил избиение уже с его помощью . Нанеся потерпевшему телесные повреждения , он скрылся с места преступления.

Приговором Жанаозенского городского суда подсудимый признан виновным за уголовное деяние по ч.1 ст.293УК РК (хулиганство) и ему назначено наказание , связанное с привлечением к общественным работам на срок до 300 часов.    

Напомним , ранее на одной из АЗС Мангистауской области произошла стрельба , причиной которой стала очередь на бензин.  Двое водителей не поделили очередь и между ними возникла ссора . В ходе конфликта один из клиентов АЗС вытащил пистолет «Оса» и выстрелил два раза в своего оппонента . Пострадавший получил ранение в правую лопатку . 30-летний мужчина был госпитализирован в больницу Актау . Виновный наказан.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика