Главная
Загрузка...


Пьяный водитель в Астане ударил полицейского и угрожал убить мужчину

По сообщению сайта Arna Press

Пьяный водитель в Астане ударил полицейского и угрожал убить мужчину

В Сети распространяется видео , на кадрах которого неадекватный мужчина явно не в трезвом состоянии пытается напасть на ответственного гражданина , который обратился к полицейским за помощью , передает NUR.KZ.

Видео опубликовано на Youtube канале «Гражданин» . Инцидент произошел 9 октября в Астане . Так , автор ролика заметил , как мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался уехать на автомобиле марки BMW , управляя лично.

Осознавая всю угрозу , представляемую пьяным водителем за рулем , автор видео обратился к сотрудникам полиции , находившимся неподалеку.

В это время пьяный мужчина успел тронуться с места и даже немного отъехать . Благо , полицейский успел остановить машину и попросить водителя выйти и предъявить документы.

Тут и началось самое интересное . Водитель спокойно выполняет просьбу правоохранителя и выходит из машины , однако документов никаких не дает . Вместо этого он , пританцовывая , подходит к неизвестному и веселится , параллельно слушая музыку , громко звучащую из его автомобиля.

На просьбы сотрудников показать документы мужчина и отвечает , что никаких документов не даст , да и вообще за рулем был не он.

Заметив , что его снимают на камеру , настроение у него меняется с приподнятого на агрессивное . Не стесняясь блюстителей закона , неадекватный мужчина пытается вырваться из их окружения и напасть на автора видео.

Абсолютно на протяжении всего ролика он угрожает , оскорбляет и норовит напасть на сознательного гражданина . Не выбирая выражений , с каждым оскорблением он все больше усугубляет ситуацию.

В какой-то момент ему все же удается совершить атаку на автора ролика , однако он моментально получает от него отпор.

На кадрах появляется какая-то девушка , пытаясь защитить и помочь пьяному лихачу . Все это время сотрудники полиции не оставляют попыток допроситься у него документов . На одном из кадров четко видно , как герой ролика бьет полицейского в живот.

Почему же представители власти не реагируют на агрессивные действия , остается неизвестным.

Пару минут спустя бунтарь открывает багажник и что-то достает из него , крича при этом: «Я тебя застрелю прямо здесь и сейчас! Твой труп в Таразе найдут . Люди помогут мне , поверь!».

В очередной раз пытаясь напасть на автора видео , он получает «заряд бодрящего спрея» себе в лицо из газового баллончика . Автор видео не только ответственный гражданин , но и всегда помнящий о своей безопасности.

К слову , досталось и защитнице «героя».

В конце концов , машину забирает эвакуатор , а полицейские водителя . Уже в стенах отделения , неадекватный водитель , видимо слегка отрезвев , начинает просить прощения за свое поведение.

— Брат , я же не материл тебя так . Не угрожал . Давай не будем заявление писать , вот возьми восемь тысяч . Забудем — пытается откупиться несостоявшийся убийца.

В ответ автор ролика говорит , что не прощает людей , оскорбивших его мать и заявление писать он будет в любом случае.

Ну а безумного водителя отправили на освидетельствование.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика