Главная
Загрузка...


Тренер чемпионов ЮОИ-2018 Вадим Горбачевский: Парни не подвели

По сообщению сайта ProСпорт

Воспитавший велогонщиков Глеба Брусенского и Евгения Федорова — победителей ЮОИ-2018 — поделился своими впечатления от победы своих учеников , сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«Наша подготовка началась в прошлом году . Нам в отборе помогала юниорская команда . В итоге мы смогли квалифицироваться на Олимпиаду под вторым рейтинговым номером . Это позволило нам стартовать в гонках в первых рядах . Особенно сильно этот бонус помог в маунтинбайке.

Мы отказались от чемпионата Азии . Брусенский и Федров не поехали на него . Это воспринялось сначала не очень хорошо , так как была бы стопроцентная победа . В общем , отказались от чемпионата Азии , начали мягко вкатываться в сезон . Так как байк вошел в программу соревнований , мы отправились в Испанию , где провели старты на байках.

Далее выступил в Кубке мира на шоссе . В июле снова выступили на байках . И считаю , что это помогло нам в итоге вчера хорошо провести старт в кросс-кантри . Парни — молодцы . Я и сам рассчитыва на третье место . После первого этапа поняли , что можем и выше подняться . Ребята не подвели . Все соревнования прошли четко , все контролировали» , — подытожил Горбачевский.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика