Главная
Загрузка...


Отчет о матче ВХЛ «Динамо» Санкт-Петербург — «Торпедо» 2:1

По сообщению сайта Sports.kz

Усть-каменогорское «Торпедо» в гостевом матче ВХЛ в Санкт-Петербурге уступило местному «Динамо» — 1:2.

Смена тренера в «Динамо» стала , не будем скрывать , большой неожиданностью (возможно , для всех , кроме самих «динамовцев») . Так или иначе , Леонид Тамбиев , который привел команду к чемпионству минувшей весной , покинул команду , а его место занял Сергей Орешкин , ранее возглавлявший молодежную дружину клубной системы . Времени «притереться» к команде у него не было совсем — назначение состоялось вчера , а сегодня старшие «динамовцы» уже выходили под его руководством на домашний матч против «Торпедо».

Игра получилась богатой на моменты , но парадоксально нерезультативной . Большая часть матча проходила под диктовку «динамовцев» , но шайба долго не шла в ворота . Зато одна из редких контратак «Торпедо» увенчалась успехом — шайба Аркадия Шестакова вывела гостей вперед в середине первого периода . Хозяева продолжали , как могли , «растаскивать» оборону соперника , и на 27-й минуте поединка случился долгожданный гол — отличился Артем Чернов . А затем очень кстати случилось удаление у «Торпедо» , хоккеисты «Динамо» бросили все силы на реализацию и добились успеха — 2:1 ко второму перерыву . Этот счет остался неизменным , хотя в третьем периоде игра выровнялась , шансы забить имели и те , и другие , но удача сопутствовала «динамовцам».

Какие-то выводы о работе Орешкина делать по одной игре , конечно , рано . Но когда новый тренер начинает с победы — это всегда придает команде позитивный импульс , по крайней мере , на ближайшие игры.

Сам наставник отмечает , что радикальных перемен в игре «Динамо» по сравнению с тамбиевским периодом не будет . «Я знаю коллектив , половина команды у меня прошли и молодежную лигу , и высшую лигу , и КХЛ , проблем особых нет . Они работали с одним тренером , хорошая физическая подготовка , хорошее движение , мы все чуть-чуть перенаправим , чуть-чуть поменяем , ломать ничего не будем , зачем , делать этого не нужно , ребята на это настроены».

«Динамо» Санкт-Петербург — «Торпедо» 2:1 (0:1 , 2:0 , 0:0)

Шайбы:
0:1 — 12:28 Шестаков (Капитуров , Белозёров) . В равенстве
1:1 — 26:14 Чернов (Дыняк) . В равенстве
2:1 — 33:08 Шевченко (Петраков , Кулагин) . В равенстве

Вратари: Сапрыкин — Печурский
Штраф: 6:6 (0:2 , 4:4 , 2:0). 

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика