Главная
Загрузка...


Водитель Lincoln сбежал от полицейских по дороге в наркоцентр в Алматы

По сообщению сайта TengriNews

Водитель Lincoln сбежал от полицейских по дороге в наркоцентр в Алматы

В Министерстве внутренних дел РК прокомментировали видеозапись с участием водителя автомобиля Lincoln Navigator , которого сотрудники полиции не довезли на медицинское освидетельствование , передает Tengrinews.kz.

На появившемся в Сети видео показан разговор полицейских и остановленного водителя. По информации авторов ролика , полицейские увозят мужчину на медицинское освидетельствование . Авторы видео пытаются проследить за поездкой , однако по дороге их подрезает другой автомобиль.

Как сообщил официальный представитель МВД, инцидент произошел 28 октября на пересечении улиц Бухар Жырау и Манаса . Автоэкипаж полка ДПП Департамента полиции Алматы остановил автомашину марки Lincoln Navigator белого цвета . Машина была без регистрационных номерных знаков.

«Для установления факта употребления водителем алкоголя или психотропных веществ полицейский пересел за руль автомашины и проследовал вместе с водителем в наркологический центр. Однако на перекрестке водитель покинул салон автомашины и скрылся» , — сообщили в МВД.

Машину водворили на специализированную штрафную стоянку.

«29 октября 2018 года в отношении водителя автомашины марки Lincoln Navigator и его знакомого , который передвигался на автомашине Hyundai Solaris также без регистрационных номерных знаков , составлены протоколы об административных правонарушениях . Оба нарушителя среди действующих и уволенных сотрудников ОВД не значатся. За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей полицейские автоэкипажа полка ДПП привлечены к строгой дисциплинарной ответственности» , — уточнили в МВД РК. 

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика