Главная
Загрузка...


Манфред Вебер начинает выборную кампанию

По сообщению сайта Euronews

Оскороносный момент для восходящей звезды европейской политики . Манфред Вебер стал единым кандидатом от Европейской народной партии на пост главы Еврокомиссии , без труда обойдя своего соперника — бывшего премьер-министра Финляндии Александра Стубба.

Кандидатура баварского политика была поддержана «тяжеловесами» правых , среди которых канцлер ФРГ Ангела Меркель.

В своей победной речи Вебер подчеркнул нацеленность на единство.

«Выборная кампания начинается прямо здесь и сейчас в Хельсинки . Мы идем в правильном направлении . Нам есть , что предложить людям . Мы создали стабильную Европу , которая на данный момент очень сильна под руководством Жана-Клода Юнкера , Дональда Туска и Антонио Таяни . Дорогие коллеги , мы строим мосты . Мы думаем построить один из них между народом и Евросоюзом . Вы хотите видеть демократическую Европу , а мы хотим видеть ее амбициозной . И это наш вектор европейской политики . Именно поэтому в финале я хочу сказать — давайте не расплескаем энергию . Давайте вернемся на места и расскажем нашим согражданам , что у нас есть отличная идея для нашего будущего на этом континенте» , — заявил Вебер.

Впереди для Вебера долгий путь и тернистый путь в главы Евросоюза . Прежде всего ему придется столкнуться с оппозиционными силами в Европе . Будущему главе Еврокомиссии , кто бы им не стал в мае 2019 года , придется искать решение острых проблем , таких как миграция и рост популизма . А также его ожидают переговоры ЕС с Великобританией по поводу торговых отношений после «брексита»

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика