Главная
Загрузка...


«Гостеприимство и пейзажи — особенность Кыргызстана». Британские велосипедисты сняли красивый ролик о путешествии по кыргызским горам

По сообщению сайта Новости Кыргызстана

Британские велосипедисты Том Олер и Рене Вильдхабер вместе с командой операторов посетили Кыргызстан летом прошлого года — в течение 10 дней они ездили по стране и снимали разные пейзажи.

«Мы проехали [на велосипедах] из Оша до ледника Ленина и обратно . Самым сложным для нас была высота и катание на велосипедах на такой высоте . Из-за этого нам каждый день приходилось подниматься в горы несколько часов с велосипедами на плечах» , — сказали в H+I Adventures.

По словам велосипедистов , им понравилась поездка — в особенности , то , как их принимали местные жители: «Люди , гостеприимство и пейзажи — это то , что действительно выделяется в Кыргызстане в наше время».

H+I Adventures организует велосипедные туры в Америку , Азию , Европу и Африку . У компании пока нет туров в Кыргызстан , но организаторы не исключают возможности их появления , если на это будет спрос среди велосипедистов.

Фото на превью записи: Dan Milner / H+I Adventures

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика