Главная
Загрузка...


У оскорбленных немцами российских туристов нашелся защитник

По сообщению сайта Lenta.ru

У оскорбленных немцами российских туристов нашелся защитник

Глава федерации отельеров Турции Осман Айык прокомментировал опрос онлайн-платформы ab-in-den-urlaub , в котором немцы признались в массовой неприязни к российским туристам . Его слова приводит РИА Новости.

Айык рассказал , что россияне не отличаются по поведению от туристов других национальностей . «Российские туристы уже не похожи на тех , которые были 20 лет назад , они давно изучили мир и прекрасно знают , как себя вести , и делают это не хуже , чем представители любой другой национальности» , — пояснил он.

Материалы по теме

00:05 — 13 ноября 2017Фриц , наливай!Устав от пива , немцы налегают на вино

Он также добавил , что отельеры относятся ко всем иностранцам одинаково , и качество обслуживания в гостиницах не зависит от того , из какой страны приехал турист.

Ранее в январе Die Welt опубликовал результаты опроса онлайн-платформы ab-in-den-urlaub , в котором почти две трети жителей Германии признались , что испытывают неприязнь к туристам из России . Основным раздражителем немцы назвали то , что россияне производят слишком много шума.

*** Обратная связь с отделом «Путешествия»: Если вы стали свидетелем важного события , у вас есть новость или идея для материала , напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ruБольше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня» . Подписывайтесь!
Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика