Главная
Загрузка...


Британские школьники возвращаются за парты

Британские школьники возвращаются за парты

В Великобритании с понедельника за парты возвращаются ученики большинства школ . Этот шаг власти страны представляют как первый к ослаблению жёстких карантинных мер , большинство из которых всё ещё действуют.

Школьники половину минувшего года были вынуждены провести дома . В правительстве обещают , что больше учебные заведения закрывать не будут: эксперты утверждают , что опасным источником инфекции они не стали . Учителя , тем не менее , готовы ко всему.

Элис Хадсон , заместитель директора школы:

«Мы уверены в антивирусных мерах настолько , насколько это возможно . У нас действуют дополнительные меры по снижению риска . Мы всё время не снимаем маски . Конечно , проводим и тестирование , и осторожно перемещаемся по зданию . Мы будем внимательно следить за динамикой распространения вируса после открытия школ , и действовать соответственно».

Возвращение в школы — первый этап из довольно большого списка , озвученного несколько недель назад . В конце марта разрешат встречи небольших групп , в середине апреля возобновят работу непродовольственные магазины и развлекательные учреждения , с середины мая откроются отели , а окончательно королевство может вернуться к прежней жизни 21 июня.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика