Главная
Загрузка...


АТБ не знает почему магазины сети отображаются в Крыму на картах Google Maps

АТБ не знает почему магазины сети отображаются в Крыму на картах Google Maps

Корпорация «АТБ» не знает почему магазины сети отображаются в Крыму на картах сервиса Google Maps.

Об этом Українським Новинам сообщил главный директор по корпоративным коммуникациям корпорации АТБ Сергей Демченко.

«ООО «АТБ-Маркет» неизвестно почему на Google Maps отражаются магазины (сети) «ПУД» (как магазины сети «АТБ») . Как уже отмечалось , предприятие не ведет какую-либо деятельность на территории Автономной Республики Крым» , — сказал он.

Также он сообщил , что компания «АТБ-Маркет» прекратила свою деятельность на территории оккупированного Крыма весной 2014 года.

Как сообщали Українськi Новини , согласно данным ресурса Google Maps , на территории оккупированного Крыма продолжают свою работу магазины сетей Ашан , Metro , NOVUS и других сетей , которые также работают на остальной территории Украины.

Компания «АТБ-Маркет» основана в 1993 году.

«АТБ-Маркет» входит в корпорацию «АТБ» и осуществляет деятельность на рынке розничной торговли , в частности продовольственными товарами.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей Выходит в конце дня , чтение занимает 5-7 минут Подпишитесь на авторский Telegram-канал «Українські Новини» Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине Добавьте ukranews.com в избранные источники Google Новости
Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика