Главная
Загрузка...


Полуголый житель Актау повис на балконе восьмого этажа

Полуголый житель Актау повис на балконе восьмого этажа

Стали известны подробности инцидента в Актау , когда мужчина чуть не сорвался с восьмого этажа одного из многоквартирных домов города , передает Lada.kz.

Информация о происшествии поступила на пульт дежурного 102 7 марта в 02:10 . Позвонивший рассказал , что мужчина пытается прыгнуть с восьмого этажа дома в 13 микрорайоне.

На место выехал наряд полиции . Выяснилось , что мужчина находился в алкогольном опьянении.

«Он поругался с женой и грозился прыгнуть . Сотрудники полиции доставили супружескую пару в отдел полиции . Глава семейства утверждает , что на самом деле хотел напугать свою жену и не собирался прыгать вниз . С ним провели профилактическую беседу» , — сообщили в пресс-службе Департамента полиции Мангистауской области.

Сцену , как мужчина в одном нижнем белье повис на высоте восьмого этажа , сняли на видео очевидцы . Несколько человек в течение некоторого времени пытались поднять его и спасти от падения вниз . В итоге им это удалось.

22 ноября 2020 года в Актобе 17-летняя девочка и ее 18-летний друг совершили суицид , прыгнув с балкона на 25 этаже . Их тела нашли рано утром во дворе дома №112 «В» в 11-м микрорайоне.

5 декабря в Актау мужчина выпал с окна и скончался . Вслед за ним пыталась спрыгнуть его супруга . Ее спас участковый , он незаметно подбежал к ней и успел схватить женщину в последний момент.

В Нур-Султане посетители караоке выпрыгивали из окон , сбегая от полицейских . Стражи порядка приехали в заведение с целью проверки соблюдения карантинного режима.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика