Главная
Загрузка...


Депутат недоволен отсутствием глав аэропорта и Агентства гражданской авиации: Они вместе сейчас сидят в кабинете и телевизор смотрят?

Депутат недоволен отсутствием глав аэропорта и Агентства гражданской авиации: Они вместе сейчас сидят в кабинете и телевизор смотрят?

Tazabek — Сегодня , 9 марта , на заседании комитета ЖК по транспорту , архитектуре и строительству депутаты должны были рассмотреть вопрос о проделанных работах в сфере гражданской авиации КР.

Депутат Улугбек Ормонов выразил недовольство отсутствием министра транспорта , архитектуры , строительства и коммуникаций Гулмиры Абдралиевой.

Замминистра транспорта Талант Солтобаев ответил , что министр находится на заседании правительства по вопросу поездки в Узбекистан.

Депутат подчеркнул , что на заседание комитета ни один министр еще не приходил.

«Главы аэропорта «Манас» сегодня тоже нет , главы Агентства гражданской авиации Сталбека Шаршеева нет . Если им не надо , может , тогда не будем проводить , если им не надо , то нам тем более не надо , если не хотят работать» , — сказал У.Ормонов.

Замминистра транспорта ответил , что сегодня у главы АГА встреча с инвесторами по аэропорту «Кербен».

«Прям к 10 утра сегодня пришли инвесторы? Они действительно встречу проводят или в кабинете с главой аэропорта сидят и телевизор сейчас смотрят? Необходимо уточнить этот вопрос» — спросил депутат и предложил перенести заседание на другой день.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика